按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

勞動部「安心即時上工計畫」第六點修正規定

  • 最後異動時間: 2020-05-06
  • 發布單位: 臺中市南屯區公所‧民政課

一、   依據臺中市政府原住民族事務委員會10954日中市原文字第1090003741號函辦理。

二、    勞動部「安心即時上工計畫」第六點修正規定:
申請參加本計畫者,於向公立就業服務機構申請登記當日前一年內,應具有勞工保險或就業保險之投保紀錄。但申請推介派工至離島地區或「原住民族地區」者,不在此限。

三、   旨揭計畫工作機會已登載於「台灣就業通」網站,每日進行更新,如果民眾想快速瞭解計畫參與資格、補助內容、全臺工作機會及各地受理申請單位電話地址等,可即刻至「台灣就業通」網站(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)查詢相關細節,如仍有進一步疑義可另外再撥打24小時免付費客服專線0800-777888,由專人提供諮詢服務,或電洽勞動力發展署所屬分署,亦得聯繫原住民族委員會全國10區原住民族就業服務辦公室,瞭解更多申請資訊。

附件:

1.  原民會函

2.  勞動部函

3.  安心即時上工計畫第六點修正規定

4.  原民會就業服務辦公室10區電話地址

  • 市府分類: 原住民事務
  • 發布日期: 2020-05-06
  • 點閱次數: 79

檔案下載(或附件)