按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 公寓大廈事務專區 > 管理組織報備
  • 友善列印
  • 回上一頁

受理公寓大廈管理組織申請報備(成立管理委員會)

  • 最後異動時間: 2020-03-30
  • 發布單位: 臺中市南屯區公所‧農業及建設課

申請公寓大廈管理組織成立或申請成立管理委員會,

請下載下列申請書表,填妥製成一式兩份,逐頁用管理委員會大章及主委小章後,親洽本所二樓農業及建設課或郵寄至本所(408008臺中市南屯區永春東路679號)辦理。

公寓大廈管理報備事項處理原則 節錄:

九、受理報備程序如下:

(一)申請人應備齊相關文件向受理報備機關報請備查。

(二)申請人應備文件不齊全或未符合申請報備檢查表自主檢查重點,受理報備機關應通知申請人於一定期間補正,屆期不補正或未完成補正者,不受理其申請。

(三)同一管理組織報備案件同時由二個以上管理組織申請時,應由各申請人協調由一人申請,未能自行協調者,受理報備機關應依公寓大廈爭議事件調處委員會調處、鄉(鎮、市、區)公所調解委員會調解或法院裁判結果受理。

公寓大廈依本條例規定程序訂定規約、成立管理委員會或推選管理負責人,即具效力。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2020-03-27
  • 點閱次數: 57

檔案下載(或附件)